Отошел ко Господу протоиерей Александр Шилов

26 ноября 2020 года, на 57 году жизни, после непродолжительной болезни отошел ко Господу священник Трехсвятительского собора города Могилева протоиерей Александр Викторович Шилов. Шилов Александр Викторович

Отец Александр родился 19 апреля 1964 года в городе Могилеве. Окончил Могилевский машиностроительный институт. Духовное образование получил в Минской Духовной семинарии.  Рукоположен во диаконы в 2002 году.  22 июня 2003 год в Никольском храме г.Могилева рукоположен в сан иерея митрополитом Минским и Слуцким Филаретом.  С 2003 года служил священником Трехсвятительского собора г.Могилева, по совместительству служил в храме Великомученика и Победоносца Георгия в селе Высокое Шкловского района и нес послушание по работе с алко- и наркозависимыми. За усердные труды на благо Святой Церкви был награжден многими богослужебными наградами.  В 2016 году удостоен саном протоиерея.

Отец Александр всегда свидетельствовал о евангельских идеалах, многих людей наставил в вере,  словом и делом помогал людям.

Милосердный Господь да упокоит Своего верного служителя, новопреставленного протоиерея Александра. Царство Небесное, вечный покой!